Душа солдата

Геннадий Горев
В атаку поднялся всем телом дрожа,
Умирать не хотелось,боялась душа.
Но выхода нет,свои хуже врага,
Разбираться не будут,убьют сгоряча.

Со всеми кричал он громко"Ура"!,
Так было легче,успокаивал себя.
Но пуля не дура,нашла молодца,
Скосила внезапно,плоть умерла.

Умерла в этой жизни,а в той жива,
К Богу поднялась душа молодца.
Бог грехи все простил,успокоилась она,
С неба смотрит с сожалением душа.