***

Денис Скляр
- Трансформировались? , вряд ли...
Не без жертв - по классике...
Всё невежественней взгляды,
Но разряжены снаряды,
Словом из фантастики...

Нам бы "моторы#°;¬ разогреть,
Любовь впустить в грудные чакры,
Материей переболеть,
Собой остаться - не сгореть,
Гнать в сказку жизни на фиакрах...

Понять суть вечного Начала,
Услышать, слушать глас небес,
Чтоб мама-карма одичала,
И вечно жить нам завещала,
Благославляя "Явный Лес" ...

(СДВ)