как дела

Игорь Пономаренко
Капли тоски по щекам
ручьями куда-то бегут.
Твои слова - это спам,
ошибка искусанных губ.
.
Остались мы сами с собой,
в который последний раз...
Разрезанный мир тобой -
разъединяет нас.
.
И тот ослепительный свет,
который давал нам жить,
последних пять долгих лет,
теперь уже не сложить.
.
Мир из потерянных грез,
ночи сплетенных рук -
лишь приведения... «sos»
Лишь безысходный круг.
.
Я разожму тиски.
Я напишу  слова.
Я буду первым. Прости.
Милая, как дела?