Не проспите процесс

Ольга Кустова 2
Листва в танце осеннем кружится,
Отрываясь от клёнов, осин...
Улыбнулись чтоб хмурые лица,
В этом светлом преддверии зим.

Жёлто-бурым рисуя асфальты,
В ноги падая ниц при ходьбе,
Чистит души людские от фальши...
Не проспите процесс… в суете...