Жил человек

Поэтик
Вот жил человек и пел человек
и птицы ему в унисон
Любил человек и пил человек
Зеленый и страшный бурбон.

И шел человек и стоял человек
И спал и бежал вопреки
Устал человек
Упал человек
и под глазами круги

Болел человек
Лечился и вновь
Болел и лечился опять
И выросли дети
Куда-то ушли
и время оправилось вспять.

А память, вот, дура, вернула опять
его в детский сказочный сон
Ушел человек
А птицы поют
И глотки дерут в унисон.

29.10.2018