Мэгги

Леа Акимова
Мэгги, ты успела заметить 

несколько порочных взглядов в твою сторону? 

Девочка-ветер, 

женщина - лёд. 

Если анализировать в общем-то - не твоё, 

то хотя бы чувствовать нож у горла — 

это просто. Как звук разорванного платья, 

прижатая спинка к неровной стене, 

чтоб болели запястья, 

сжатые моими пальцами. Пел рассвет, 

и лучи красно-жёлтого солнца грели ковёр 

равнодушие твоего тела рвало моё, 

а душа моя стекленела. 

Твои тёмные веки прикрыты, под ними - блажь. 

И ты хлещешь меня наотмашь, 

чтоб я зарделась.

Откровенно сказать, да, ты - полностью мой типаж.


Антураж: от отчаянья где-то проснулась смелость.

Под чужой смоляной копной - твой пшеничный хвост.

Под моей наготой - лишь желание тихо зрело.

Под тончайшим нейлоном и пальцами плавится тело, 

первоклассной дугой образуется чёртов мост.


Я не мщу, как заранее долго почти мечтала, 

под бронёй тосковала изрезанная душа. 

Откровенно сказать, я поистине еле держалась, 

чтоб не выкрикнуть: “Боже, как ты, чёрт возьми, хороша!”


Неожиданый глянец острых когтей на шпильках,
Полуночный мотив чёрных шин по британским лужам.
Мэгги, слышишь? Тобой я почти простужена.
Третий год о тебе, Мэгги, я простужаюсь стабильно.