Эмигрант

Поэтик
Мамочка,
Мама!
Это Париж!
Здравствуйте мама
Переживаю
И знаю не спишь
Дошла телеграмма?
Тут все смешалось
Вернон
и Авось
Ближе к Нормандии,
Вот зашвырнуло
Но не занесло
Нет, не в Лапландии...
Много своих
Но хватает чужих,
Тех, что землячестве
Нет
Я не пью
Я привык
и притих
Наше казачество?
Тут профсоюзы и все хорошо
С миру по ниточке...
Был тут один
Но и он отошел,
Тот, что на скрипочке.
Не атаман я
А русский шофер
Слово французское
Так же как 
Ква
Мон плезир
Шато, флер
Все тут не русское.
Тянет в родные места
Словно птиц
Пахнет расстрелами ...
Ты береги себя
Красные там
Мы то тут белые,
Как воронье,
Нас не любят не ждут
Люди ведь разные...
Папу целуй и сестренку
Бонжур!
Время опасное...