Наша осень...

Анатолий Канарский
Как быстро время пролетело...
Вновь осень каплями дождя
Свои разводит акварели,
Рисуя сказку для тебя...

На самотканых гобеленах
Из листьев в парках и лесах.
Стучится  сердце вдохновенно,
Летая где-то в облаках,

Где синь небес бездонных манит
В страну заоблачных чудес
И день зарёю красной тает,
Зажечь стремясь притихший лес...

Смолкают певчих птиц хоралы,
Крадется в чаще леса ночь
И сны нам дарит Боже правый,
Что всё уйдёт плохое прочь....

Как быстро время пролетело...
Вновь осень каплями дождя
Рисуя сказку для тебя...