От осени

Маэстро Ом
 Закаты раньше прежнего,
Рассветы позже раннего,
Ещё зима - до вешнего,
Весна - до лета дальнего,

 Которое - до осени,
Которая - до стылости,
А дальше - снега простыни
И льда непроходимости...

 А не на этой плоскости
Другие устремления,
Они по невесомости
Легки до преступления:

 Ни вихрь не подступится,
Ни всякие погодные,
Тут водятся да крутятся
Свои да профпригодные

 К критичному анализу
Налипшей эмогрязи...
Конец. Обойма паузы
Пуста - пора вылазить!