Сatena concursiones ducit ad necessaria

Валерий Экс
Сatena concursiones ducit ad necessaria *

Ещё руда в земле лежит,
ещё не выплавлен свинец,
ещё и пуля не отлита,
но время знай себе бежит,
и смерть готовит свой  венец,
и будет пулей грудь пробита.

Что в этом: случай или рок?
Тяжёл урок…
                кровав итог…
_____________________________________________
*  - (лат.)  Цепь случайности ведёт к неизбежному