Тоска

Денис Куприенков
Дай мне время забрать тебя с собой,
Хочу услышать голос твой,
Бросить все, позабыть, остаться с тобою,
Но все это отдает только болью.

Меня столько раз судьба ставила на колени,
Хотела чтобы сдался, бросала на мой свет тени,
Она может меня потопить, сделать жизнь трудней,
Но никогда ей не сделать так, чтобы я о решении пожалел.

Мои мысли заняты только одной, и в них нет места другим,
Ты перевернула мой мир, он резко стал твоим,
Живу лишь только мыслями о тебе, как хорошо нам двоим,
Во мне пылает слишком сильное чувство, в нем огни.

И снова сигарета в руке, и снова вопросы зачем,
Мне бы прикоснуться к твоей щеке, твое имя на языке.
На сердце то же чувство, это лишь муки, хочу твои руки,
И верь мне, детка, мое искусство не от скуки, я просто жду конец разлуки.

Звонок на номер, дыхание, время, звуки... Все замерло...
Гудок... второй... третий... Со звонком не повезло.
Я всего лишь хотел узнать как дела, как ты сама,
Но по ходу не узнаю, так бывает, а на улице туман...