Не одна

Ди Дробязько
Мне не понять твоей души,
А чувства так надежно скрыты.
Ты все давно уже решил,
И сердце на замок закрыто.

Мой робкий взгляд будто стекло
Разбился вдребезги о стену.
Сквозь пальцы время утекло,
Оставив только мыслей пену.

Зачем ты здесь? Чего ты ждешь?
Быть может, хочешь лишь помучить?
Меня с ума совсем сведешь
И быть со мной тогда наскучит?

Я неправа? Скажи хоть слово,
Пусть рушится твоя стена.
Сожми в объятиях крепко снова
И дай понять: я не одна.