Бродят неприкаянные души

Лариса Попова 3
Бродят неприкаянные души
И живых, и мёртвых среди нас.
Оглянись вокруг - послушай
Просят помощи они у нас.

Бестелесные, незримые, немые
Им молитвой можно лишь помочь,
А живым дари тепло и ласку,
Чтоб непониманье превозмочь.