Прости меня

Виктор Худаков 4
Прости меня, за то, что не любила,
Прости меня, за нежные слова,
Прости меня, за то, что не забыла,
Прости любовь, за то, что ты жива.
Благослови поэта и певицу,
На, эти благородные дела,
Но упустила, я свою жар птицу
И потеряла, то, чего ждала.

Еще не все потеряно ей Богу,
И есть возможность сохранить, что есть,
Позвать опять, любимого в дорогу,
Уверена, он скоро будет здесь.
Дай Господи душе крылатой роста,
Четыре года выждала вдова,
Но сделать выбор, это так не просто,
Хоть знаю точно, что я не права.

А быть еще так хочется любимой
И есть вполне достойный кандидат,
Но почему судьба проносит мимо,
Немало календарных серых дат.
Зачем же наказала, я поэта,
Хотя и не мечтаю о войне,
Вполне уверена, что песенка вот, эта,
Написана конечно обо мне.