Тоска

Людмила Заикина 2
Мне без тебя, сегодня, одиноко,
Брожу одна и мокну без зонта.
Следы глотает мокрая дорога,
И безразлична мне людская суета.

Сплетаю кружевом обычные причины
Они, кружат с упавшею листвой,
А Бабье лето тонкой паутинкой,
Соединяет мысленно с тобой...