Вдоль нашей тропы

Недоциник
поприветствуй меня как идущий на смерть
моя воля сейчас заменяет клинок
я подобен тебе
не умеющий петь
о всех близких
с которыми стал одинок

я могу их коснуться но руки глупы
а вот сердце с другими и просится в путь
ты пойдешь со мной
храбрый?! 

вдоль нашей тропы
обещаю
найдем тех
с кем сможешь вздохнуть