Если ты наркоман...

Леся Любовь Радужная
Если ты наркоман, 
Вор, убийца,
Злодей,

Пожалей
Своих близких,
Любимых,
Друзей.
 
Ты один за одним
Вновь наносишь
Удары,

Жизнь дана
Тебе в дар.
Иисуса не бей.

Он грехи твои
Все на кресте
Искупил.

А ты снова
Удары
Ему наносил.

Ты подумай
О тяжести
Этих грехов.

Как ты можешь
Предать того,
Кто так сильно
Любил.