Как всегда

Смольянинова Татьяна
Сланцы доносим в квартире.
Плавки уже не доносим.
Осень в скучающем мире.
Всё как всегда, только осень.

Серость из шкафа достанем.
Яркость забудем и сбросим.
Что это — мы точно знаем.
Всё как всегда, только осень.

Вирус ожил моментально.
Вновь население косит.
Паники нет. Всё нормально.
Всё как всегда, только осень.