Люди без лица

Боев Ден
Видеть людей без лица,
Очертания блика стыда,
Маска без души,
Ровная полоса пёстрых линий,
Игривая хитрость в движении.
Не находит места, дышит и смотрит,
С натяжкой улыбка видна,
Распределяя информацию,
Предписывая себя к новому,
Забывая старое, а люди все также без лица...