Праздник непослушания

Наталия Наваррская
Надену короткую юбку,
губы накрашу красной помадою.
Разом пойду на пятнадцать свиданий...
Устрою праздник непослушания!

Сброшу заботы, на стол заберусь с ногами.
Ловите семеро, шестеро не удержат!
Слезы сотру, вместе с годами,
Скину приличия, вместе с одеждой.

Буду наивно ресницами хлопать,
локон накручивать и смеяться...
В душе мне по прежнему двадцать восемь.
Но в дУше, конечно, плюс восемнадцать.

Вспомню, как радостно было когда - то,
Яркое солнце и счастье в ладонях.
На коже горящие поцелуи
И бесконечная, к морю, дорога...