Я угощу конфеткой осень

Лена Июльская
Я угощу конфеткой осень,
Чтоб перестала горько плакать,
Чтоб в небе появилась просинь,
Исчезла на дорогах слякоть.

Я причешу златые кудри,
Чтоб осень стала ещё краше.
А ветер пылью их припудрит.
Не плачь,красавица ты наша.