Туманное утро

Анна Крещановская
Под песни ветра лебединым клином
Несутся к горизонту облака:
Всё это завтра. А сегодня в мирном
Погожем сентябре из молока,
Подкрашенного нежным фиолетом
С лиловым леденцом густой зари
Восходит утро, озаряя светом
Мой мир.

...И гасят пламя фонари.

28.09.18