Для Амины! 2018

Юрий Денисенко
А у нашей у Амины,
Между прочим именины!
И мы от всего сердца с Днём Рожденья поздравляем!
На долгие-долгие годы счастья, здоровья желаем!
А ещё успехов в учёбе. Целуем! Обнимаем!