пианино

Красивый Красный
Я пианино ты играешь на мне меня
Моё лицо падает к твоим губам
Стекло твоего языка грызу
Дождь становится листьями
Я выкапываю чудовище
Оно говорит со мной мертвым голосом
Поверх музыки которую ты играешь на мне
Как на пианино