Из Чарльза Буковски - Афоризмы

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                АФОРИЗМЫ

                ***

    В моём творчестве, как писателя, я всего лишь фотограф, в словах, - того, что я вижу.

                ***
               
         In my work, as a writer, I only photograph, in words, what I see.

                ***

             Можно любить человека, если не знаешь его чересчур хорошо.

                ***

       It's possible to love a human being if you don't know them too well.

                ***

   Когда вы начинаете лгать самому себе в стихотворении, чтобы просто создать стихотворение, вы терпите неудачу.

                *** 

It’s when you begin to lie to yourself in a poem in order to simply make a poem, that you fail.


                ***

                Лучше быть одному, чем в плохой компании.


                ***

                It's better to be alone than to be in bad company.


                ***

      Каждый день хорошим быть не может, но есть что-то хорошее в каждом дне.

                ***

         Every day may not be good but there is something good in every day.