ПриРОДа Матушка моя

Владимир Павленко
       Я любуюсь своею приРОДой,
       Не разгадана в ней красота.
       Вкус одежды является вольной,
       Просто с виду видна доброта.
    
       Нас приРОДа жалеет и любит,
       А водица как жемчуг течет.
       Нас приРОДа любезно содержит,
       Все ресурсы от сердца даёт.
   
       Наше поле покрылось цветами,
       Запах нежный,волшебный стоит.
       Пчелы,оводы кружат роями,
       Это значит работа кипит.

       Овощи,фрукты,травка кинза,
       Боги создали РАЙский уют.
       Дуб,кедр,тополь,берёза,
       Кормят детишек,силу дают.

       РОДник наш источник от Бога,
       Сохрани,сбереги от врага.
       На земле своей сила от Рода,
       Нам БОГиня поможет всегда.