Известно всем

Ольга Сасская
Известно всем (и Вы со мной не спорьте !), 

Что деньги развращают нас и портят -               

    А женщина - Спасенья воплощенье -  ,

Несёт  ,опустошеньем, -... ОЧИЩЕНЬЕ!