К депутату Валуеву

Евгений Стебаков
В Думу бабушка идёт:
Где же тут, сыночки,
Депутат Валуев тот?
Мне бы адресочки.

Как советом он помог
Небывалой ценности:
Бедность это не порок,
Не стыдитесь бедности!

Где же этот депутат?
Где же он, ребятки?
Зря ль тащила автомат,
Волокла гранатки?