Тыквенное поле

Bor
Тыквенное поле
Переспелых ягод,
Как дитя в подоле
Унесу в ноябрь,
Засеку как коршун
С поднебесной вышки,
Заловлю как кошка,
Догоняя мышку –
Коготь, глаз и перья
Остроты живучей,
А еще терпенье
Забираться в кручу;
В небесах дырявых
Дождик понатыкан.
Наглотаться ягод,
Укатиться тыквой…