Приходит осень не напрасно

Галина Веселовская
Приходит осень не напрасно
Подарит нам улыбку ,смех.
С любовью станет сразу ясно
Ждет впереди большой успех.
Придут сваты девчонок сватать...
Курносых ,милых ,озорных.
А мы их в сенцах станем прятать
Для тех традиций вековых.