Драгоценность

Антон Байшев
Твой дивный храм,- Топаз.
А сердце во груди,- Рубин.
Одета в память нежности,
Во слёз прозрачных льдин.
...
Покуда Драгоценность!
Что вечно отдаёт добро.
Топаз - есть Вы и Верность.
Рубин же,- Жизни полотно.
/
Посвящается, Татьяне.