любовь как остриё ножа

Александр Рогачев
Любовь как будто остриё ножа,
Вонзилась в грудь,да к сердцу продвигалась.
Не чувствовалась боль там и вражда,
Лишь только благодать одна вселялась.
Ту рану можно смело оправдать,
Так много получает душа счастья.
Так вдохновила сладостью она,
В миг сердце поклонилось её власти.