Осень колдовала...

Ирина Крисанова
Осень колдовала
с лунною дорожкой,
в серебро кидала
злато понемножку
и перемешала
зелье осторожно,
и позолотила всё,
что только можно,
золотой фольгою
листья обернула,
нежною рукою
в кружеве взмахнула -
в царских одеяньях
утром мир проснется,
в золотых сияньях
под лучами солнца...