Осень, грустный почтальон...

Борис Бударин
Холодок осенних писем,
Как предвестье мелодрам.
Мы от писем все зависим,
А сильней от телеграмм.

Это письма - два листочка.
Телеграмма - слова два:
Междометия да точки,
Стоят дорого слова.

Письма - жёлтые конверты,
Что скрывается внутри,
Тайн прозрачных силуэты?
Разверни и посмотри.

Получать мне телеграммы
Нынче вроде не резон,
Но стучит в окно упрямо
Осень, грустный почтальон.