Когда будешь счастлив?

Криистер
Когда будешь счастлив ?
Когда получишь повышение, когда очередной мч позовет на "лучшее свидание в твоей жизни" или когда покинешь пределы очередной страны?
А может это с возрастом придет в 30? 40? 50? поздновато будет не думаешь ?

Выходит ,что сейчас ,сейчас самое время.

Мне 19 , голова полна идей , но иногда ощущение такое , что  там нет ничего кроме планов на ближайший вечер и ночь.
Не дурно ,думаю я каждый раз когда на минутку растворяюсь в своих представлениях о будущем.
Страшно, так много всего и людей тоже много,но нет тех, кто сейчас рядом. Так бывает ? Наверное ДА, но проверять особо не хочется.
Когда возникала лютая идея,всегда хотелось быстрее приблизить момент ее воплощения, быстрее и быстрее думала я , пусть все быстрее сбудется. А как же сейчас, а как же данный момент, минута и еще и еще , одна за другой , они ускользали. Чтобы получить одно маленько чудо потом , приходится столько терять , терять "сейчас", "сию секунду" . А зачем ? Да и как я пойму , что от исполнения того замысла я стала счастливее ? НИКАК
Ответ , как всегда оказывается прост , НИКАК. Возможно я даже и не почувствую ничего, тогда зачем столько терять из-за НИЧЕГО.
Не стоит , не стоит томиться в ожидании ЧЕГО-ТО , не стоит ждать момента этого СЧАСТЬЯ. Будь счастлив сейчас , в данную секунду, в этот момент , который больше никогда не повторится.

Ведь состояние СЧАСТЬЯ достигается самим человеком , его мыслями .

Будьте счастливы , просто счастливы и ничего не вкладывайте в это понятие ,кроме счастья.