Вот и сентябрь на исходе...

Николай Расторгуев
Город устал, засыпает,
светит на небе луна ,
кто-то с улыбкой мечтает,
чтобы вернулась весна!
Вот и сентябрь на исходе,
душу порадовал он,
скажем спасибо природе,
бабьему лету - поклон!
Звёзды мигают игриво,
в небе гудит самолёт,
кто-то сегодня счастливый,
кто-то собрался в полёт!
Осень тепа несказанно,
дожди лишь порю грешат,
ночью такси неустанно,
снова на помощь спешат!
Кто-то конечно  мечтает
школу закончить на пять,
кто-то во сне  улетает
в детство далёкое вспять!
Синие лампы мигают,
звёздам далёким под  стать
все неудачи растают,
самое время мечтать!
Вы посмелее мечтайте,
счастье торопится к вам,
только всегда вспоминайте
наших единственных МАМ!
29 09 18