Про ошибки

Ольга Сасская
Про ошибки отвечала

 В пору школьной  суеты :

Зачеркну -,начну сначала,

Разве так не делал ты?




 Жизнь несла свои уроки ,

Мне открыв простую суть :

  Исправляй ошибки в сроки,-

 Их ,увы,не зачеркнуть!




..Знай: за все свои  ошибки

  Доведётся отвечать -

Нету ЗОНТИКА У РЫБКИ !-

ЖИЗНЬ ,по новой,не начАть!..




.Исправляй ,коли удастся,

Всё решая по пути,

 Избавляйся от баласта-

Ведь с ПЛАНЕТЫ ..НЕ СОЙТИ!