Геноцид Русов

Владимир Павленко
       Донским казакам я честь отдаю,
       За волю и веру РОДную.
       Землю святую что нам сберегли,
       И жизни своей ни жалели.

       Хозяин по праву казак на Дону,
       Границу держал защищая.
       Ресурсы свои не давал никому,
       Торговлю чужим запрещая.

       Цыгане,евреи одна сатана,
       Казакам геноцид объявили.
       Турки,китайцы,жизнь барана,
       Земли Славян захватили.

       Горбатый предал-Русь развалил,
       Ельцин за водку всё пропил.
       Путина вместо себя посадил,
       Медведев ресурсы разграбил.

       Наши ресурсы вывозят с страны,
       Вера евреев - рабы Сатаны,
       Верой паскудной лож визде шлют ,
       Бумерангом наш Род вас накажет.