Из их числа

Ирина Богдашкина
   
      Вере Мошкиной
      В День рождения

   С ничтожной долею сомнения
   Могу сказать: людей не счесть,
   Но все ль достойны поклонения?
   Отнюдь, но и такие есть.

   И ты из их числа, голубушка!
   Всегда приветлива, мила
   И добродушна, Вера-любушка!
   К тому ж – румяна и бела!
   28.09.18
   картинка взята из интернета