безгитарные sid и nansy...

Боян Бель
безгитарные sid и nansy.
без доверия на балконе.
большой лифт — зачем нам лестница?
но за стенкой прошлое стонет.
вечер тёмный воспоминаний
останавливает за полшага.
было что-то давно меж нами —
средь вечернего горького сала.
среди нас панком я, быть может, —
ирокез лишь цветком не вырос.
прошлым взглядом до смерти сожжен —
но какой же во взгляде эрос.