Ведь вам не заменить весь мир собою

Татьяна Воронцова
Того, что было, вновь не испытать,
А планку понижать я не умею...
И разучилась, может быть, страдать -
А, значит, от любви не опьянею.

Тогда о чём грустить, чего  желать,
Когда от жизни я взяла
с лихвою?!.
Зачем вы мне?... Чтоб нам вдвоём скучать?!
Ведь вам не заменить весь мир  собою!

28.09.2018г.