Каждый знает

Ирина Богдашкина
   
     Вере Мошкиной
     В День рождения

   Солнце вышло из-за туч –
   И земли коснулся луч.
   Вера бросила свой взгляд –
   Как подарку всякий рад.

   Каждый знает наперед –
   Людям сердце отдает.
   Любит всё и вся вокруг:
   Живность и природа – друг.

   Замечает красоту –
   Диво чует за версту.
   Все подборки хороши –
   С тактом, вкусом, от души.

   Поделиться – не вопрос:
   На ее заметки – спрос.
   Красота живет в душе –
   Это лучший атташе.
   28.09.18
   картинка взята из интернета