С Днём рождения, друг!

Олег Сёмкин
Шуточное поздравление с Днём рождения моему другу - Денисову Александру.
Авторская страница именинника: http://www.stihi.ru/avtor/dealan15

Привет, мой старый лепший кореш!
Ты приготовил своё ухо?
Тут, братец, с этим не поспоришь -
Кажись сегодня чья-то Днюха!

Коньяк тебе на стары дрожжи,
Здоровья и бабла мешочек!
Желаю, чтоб как можно позже
Из попы сыпался песочек!

Желаю по карьере роста,
Ещё желаю роста в брюхе,
Чтоб не скрипели твои кости...
Короче, Саня, бляха, - с Днюхой!!!


Будь здоров, дорогой!