Крымская осень

Алла Васильевна Захарова
Ветер, и чаек многоголосье,
И тяжела виноградная гроздь…
Всё, чем богата, крымская осень,
Делит с тобою, северный гость.

Чёрное море синего цвета,
Рыжее солнце, сполохи роз…
Словно минувшее жаркое лето
Снова увидеть здесь довелось.

И, как вино, это время смакуя,
Все повторяют, нежась в тепле:
Нам бы на север осень такую,
Чтобы увидеть рай на земле!

25 сентября 2018 г.