Заёбов уникальных не бывает

Убийца Тишины -Рюрик
Заёбов уникальных не бывает
Заёбы - коллективная хвора
И кто в заёб свой уникальным посчитает
Того настигнет страшная пора

Проблемы беспокоящие душу
Из века в век терзают нас, людей
Твою я уникальность не нарушу
Но уникален тот кто стал мудрей