Мой родной

Аечка Латыпова
Тёплый человечек с чистою душой.
Милый мой, хороший, самый мой родной!
Даришь ты мне нежность и любовь свою
И за это счастье я БЛАГОДАРЮ!

И в близи и в дали,
Под крылом и нет,
От моих печалей исчезает след.
Потому что ЕСТЬ ты.
Потому что МОЙ,
Самый мой любимый, ЧЕЛОВЕК РОДНОЙ.

Пусть мои минутки, часики,  года,
Полнятся тобою раз и НАВСЕГДА!




Посвящение сыну