И родишься ты

Александр Скворцов 2
Сколько мне отпущено,лет прожить на свете?
Жизнь давно запущена на большой планете.
Воды убегают,но возврат им есть
Листья опадают,что б родится здесь

Что бы с новой силой пышно расцвести.
Встретимся мы с милой,и родишься ты.