Ветер осени

Любава Ализарчик Плотникова
Ты грустишь? От чего? Что печалит тебя?
Может вновь наступившая осень?
Вновь ложится к ногам жёлтый лист сентября,
Бьётся спелое яблоко оземь.

Ветер осени душу тревожит опять,
Ворошит нашей памяти листья.
Я волос твоих помню пшеничную прядь…
Как же хочется вновь возвратиться…

Ты, я знаю, бываешь на пристани той
Где когда то расстались нелепо.
Хлещет, словно пощёчину, ветер листвой
И одно между нами лишь небо.

Я грущу, я конечно же тоже грущу.
Грусть светла и немного наивна.
Знаю поздно, но всё же прощенья прошу.
Пусть коснутся тебя слёзы ливня.

Что то я не смогла, что то ты не сумел.
Ветер осени стонет надрывно.
Дни осенние — нашей печали удел.
О несбывшемся грусть неизбывна.

Фото из интернета.