Был вечер...

Наталья Селезнева Филиппова
 Был вечер , в бокалах играло вино,
и море плескалось в закате.
Смотрели в глаза мы друг другу без слов,
И взгляд этот был как заклятье.

 Уйду  от тебя ,но тебе не уйти,
И не будет ,не будет покоя.
Заклинаю ,что лучше меня не найти,
И не будет ведь счастья с другою.

Ты меня позовешь ,ну а я не приду,
Ты нарушил вдруг клятву земную.
Потушил ты счастливую нашу звезду,
Полюбил ты на горе…другую…

И прощальная ночь разлилась темнотой,
Море штормом бушует и стонет.
Всё хорошее там…за последней чертой,
А  вино согревает ладони.
11.09.2018