Afterlife

Ирма Бахрах
В мире дУхов, наверное, тоже
Существуют печаль и нужда,
Одиночество, беззаконие –
Всё, что здесь сводит с ума.

На том свете, наверное, тоже
Будет «горькую» пить душа
Потому что забыть не сможет
Боль, что здесь сжигала дотла.

В мире дУхов… Я всё по привычке
Верю в эту загробную жизнь…
Только вдруг мне и там будет сниться
Всё, что здесь не давало забыться
И упорно толкало вниз?


23.09.2018